В последние годы все больше и больше пациентов стоматологических клиник обращают внимание на консервативные технологии, которые улучшают и здоровье, и внешнюю эстетику вида зубов. Ведь необходимо не только хорошо выглядеть, но и дарить окружающим ослепительную улыбку.

Методики отбеливания зубов лучше всего ориентированы на чистоту цвета и яркость зубного ряда, также увеличение этих двух параметров, но с отсутствием механического повреждения структуры зубов, которое может сопровождаться чувствительностью зубной эмали в дальнейшем. Профессиональная гигиена ротовой полости - самый легкий способ удалить зубные отложения, и к тому же обеспечения сложного очищения труднодоступных промежутков между зубами, которые бывает невозможно отчистить даже самыми современными зубными щетками.

Одним из главнейших факторов, отражающих эстетическое состояние зубов, является цвет их эмали. Отбеливание зубов является возвращением чистого натурального цвета путем химического либо же, в некоторых случаях, механического удаления пигментированного верхнего слоя.

Стоит заметить, что снятие некрасивого налета при помощи методов воздушно-порошково-капельной технологии Air-flow - не истинное отбеливание зубов, оно существует только лишь в качестве вспомогательной процедуры гигиены, помогающей вернуть зубам былую красоту и светлый тон. Количество света, отражаемого зубной эмалью, увеличивается, это-то и приводит к эффекту, когда зубы кажутся более блестящими и светлыми, природный цвет эмали, искусственных конструкций и дентина в процессе процедуры абсолютно не изменяется.

Суть чистки зубов Air-flow заключена в профессиональном удалении пигментов с зубной эмали и устранении зубного камня. Людям, у которых наблюдается скученность зубов, эту процедуру рекомендуется делать почаще. Кофе, крепкий чай, курение сигарет, красное вино играют особую роль в появлении пигментации - пятна от них наиболее сильно въедаются в поверхность зубов. Пятна черного цвета удаляют пескоструйным аппаратом, который обрабатывает площадь зуба воздухом и водой, содержащей абразив. Абразивом служит сода пищевая. Эмаль в таком случае не повреждается, улыбка продолжает быть сияющей и чистой.

Технологию Air-flow стоматологи рекомендуют при:

  • чрезмерной пигментации эмали и темном налете на зубном ряду;
  • профилактических мерах пародонтоза;
  • подготовке эмали зубов к отбеливанию дома или в клинике;
  • желании удалить пигмент, остающийся после того, как снимут систему брекетов.
Более 9 лет
безупречной
работы
Более 5000
довольных
пациентов
Бесплатная
консультация
Обслуживание по полисам ДМС Ак Барс- мед, Альфа-Страхование и др.
Записаться на прием
Выбрать дату и время
Отзывы о нас на Flamp.ru
Отзывы о нас на Флампе
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста